Galette des rois pommes, crème et amandes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 7-8 (220°C).
- 2 Épluchez et coupez les pommes en petits cubes. Dans une poêle contenant 40 g sucre, faites caraméliser les pommes environ 10 minutes. Ajoutez l'eau et laissez-la s'évaporer. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de crème et mélangez.
- 3 Dans un saladier, mélangez la crème et le sucre restants, les amandes en poudre et les 2 œufs entiers.
- 4 Déroulez une des pâtes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson et ajoutez la préparation à l'amande. Ajoutez les pommes et la fève.
- 5 Recouvrez avec l'autre pâte et scellez les bords.
-
Pour finirDans un bol, diluez le jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau et, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette.
C'est terminé
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