Galette des rois aux poires, amandes et chocolat : la recette facile
Pour l'épiphanie, une galette des rois à la poire et chocolat. Comme je n'aime pas la frangipane il faut bien y remédier. Cette délicieuse galette revisite la recette traditionnelle en ajoutant des saveurs gourmandes de poires, d'amandes et de chocolat. Facile à réaliser, elle ravira petits et grands lors de l'Épiphanie ou pour un goûter réconfortant.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 2 unités
-
Poire 2 unités
-
Beurre demi-sel 120 g
-
Sucre 120 g
-
Chocolat Nestlé 140 g
-
Poudre d’amande 150 g
-
Oeuf 3 unités
-
Rhum blanc 2 c à c
-
Extrait d’amande amère (facultatif) 2 c à c
-
Fève 1 unité
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?