Galette des rois amandes épices
Imprimer
Une galette aux saveurs d'hiver dans laquelle se mêlent les écorces d'orange et le mélange 4 épices, une galette façon pain d'épices, ça change et c'est bon...
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées (maison ou du commerce)
- 125 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre
- 60 g de beurre
- 2 oeufs (+1 pour dorer)
- 100 g d'orange confites
- 2 cuillères à café de mélange 4 épices
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la poudre d'amande et le beurre fondu, bien mélanger. Ajouter le mélange 4 épices et les morceaux d'orange.
-
Pour finirÉtaler les deux pâtes, sur la première, déposer la garniture, puis fermer avec la deuxième, dorer et enfourner pour 30 à 40 minutes dans un four chaud à 200 °. Alors à vous de tester et de me donner vos impressions.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?