5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Crêpes craquantes toutes fondantes : la recette facile
Des crêpes moelleuses irrésistibles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Battre la farine, le sel et le sucre avec le lait et l'eau, ajouter les biscottes, le beurre fondu et les œufs, puis mixer un petit peu mais pas trop car cela fait se recourber et rétrécir les crêpes. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
 - 
            
                    Pour finirMettre un peu d'huile ou de beurre dans la poêle et cuire les crêpes. Je les sucre à fin, comme cela, lorsqu'elles sont refroidies, ou le lendemain, elles sont sucrées sans avoir à en remettre dessus.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?