Crêpes parfaites
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Verser la farine tamisée dans un saladier y ajouter la pincée de sel, les 2 sucres bien mélanger.
- 2 Faire un puits et incorporer les 2 oeufs préalablement battus en omelette. Mélanger les oeufs et la farine jusqu'à ce qu'elle forme une pâte.
- 3 Versez petit à petit le lait en mélangeant bien. A chaque étape du versement du lait mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène ! Sans cela, la pâte sera plein de grumeaux... Une fois la pâte prête, verser au dernier moment le beurre fondu et mélanger à nouveau.
-
Pour finirCuire la pâte sur une crêpière ou poêle à crêpes bien huilée Environ 3 minutes de chaque côté. Bonne dégustation. Astuce : si la pâte est trop épaisse, y verser un peu d'eau pour l'alléger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?