Crêpes du mineur
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
très bonnes crêpes !!!
j'ai adopté cette recette, les crêpes sont bien dorées sans ajouter de matière grasse dans la poêle et légères ! un délice ! merci pour cette super recette !!
Réponse à Marite
Ces crêpes sont excellentes. Voici la vieille recette que vous cherchiez. Pour 1 kg de farine, il faut 4 oeufs, 250 g de beurre, 1 l de lait et de la levure de boulanger. Laisser lever 1 heure ou plus, selon la température de la pièce. Au moment de cuire, ajouter un peu d'eau pour que la pâte soit liquide.
A essayer
Très bonnes. Je vais en refaire.
Ma suggestion : Je recherche la fameuse recettes de pâte à crêpes dans laquelle on laisse reposer la pâte faite avec d ela levure fraîche et du lait. Elle débordait du plat. C'est une vieille recette. Si vous l'avez, je serais ravie.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site