Desserts variés autour des fraises Tagada
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Ingrédients
- 220 g de mascarpone
- 120 g de quatre-quarts
- 180 g de fraises Tagada
- 1 grande meringue de boulanger
- 4 cl de sirop de grenadine
- 4 cl de lait
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mettez à fondre à feu doux 140 g de fraises Tagada. Quand elles forment une boule collante, ajoutez le lait et laissez les fraises se dissoudre sans jamais cesser de tourner. Réservez.
- 2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans une jatte, mélangez au fouet les jaunes avec la préparation précédente. Incorporez ensuite le mascarpone, puis les blancs montés en neige ferme avec le sel.
- 3 Mélangez la grenadine avec 4 cl d'eau et ajoutez le quatre-quarts coupés en dés.
- 4 Répartissez la moitié dans le fond de quatre verres et nappez de la moitié de la crème aux fraises Tagada. Ajoutez le reste de dés de quatre-quarts et enfin le reste de crème. Couvrez les verres d'un film plastique et placez-les au moins 12 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirCoupez les fraises Tagada restantes en petits dés, la meringue en morceaux, mélangez-les et répartissez-les sur les tiramisu.
C'est terminé
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