Cake aux fraises Tagada : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6, chemiser le moule à cake d'un papier sulfurisé.
- 2 Dans une casserole, mettre le lait et les fraises tagada coupées en petits morceaux et laisser fondre en remuant de temps en temps. Mettre de côté et laisser tiédir.
- 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, fouetter pour les blanchir, ajouter la farine, la levure, remuer puis ajouter le lait à la fraise. Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
- 4 Ajouter enfin l'huile dans la préparation et remuer de nouveau. Verser enfin la préparation dans le moule à cake.
- 5 Décorer de quelques fraises Tagada soit sur le dessus ou à l'intérieur de l'appareil, bien dans le fond.
-
Pour finirEnfourner 40 a 45 minutes, à surveiller.
Avez-vous aimé cette recette ?