Cake aux fraises Tagada et sirop de fraise : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5-6). Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et mélanger.
-
2
Incorporer petit à petit l'huile, puis le sirop de fraise et le colorant rouge. Ajouter les bonbons coupés en morceaux.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four 40 minutes. Démouler le cake dès la sortie du four. Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?