Cake aux fraises Tagada et sirop de fraise : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délice sucré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5-6). Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et mélanger.
  2. 2
    Incorporer petit à petit l'huile, puis le sirop de fraise et le colorant rouge. Ajouter les bonbons coupés en morceaux.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four 40 minutes. Démouler le cake dès la sortie du four. Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Carole - 6 avril 2008
Pas mal

Déçue
J'ai trouvé que ce cake n'était en fait qu'un gâteau au yaourt. Il m'a procuré une sensation de gras dans la bouche. Les fraises fondent à la cuisson : j'ai été déçue. Désolée...

Notez cette recette