Cake au yaourt et aux fraises Tagada : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Pas terrible pour la ligne, mais vos papilles en réclameront !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine. Mélangez. Incorporez petit à petit l'huile. Incorporez à la base le sirop de fraise ainsi que les bonbons aux fraises découpés en morceaux. Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes. Démoulez le cake dès la sortie du four et dégustez froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler sandrine-e80 - 22 octobre 2012
Excellent

Délicieux
Le cake a caramélisé sur les cotés, un délice.
Ma suggestion : J'ai mis juste 100 g de sucre, ce qui suffit largement.
J'ai coupé les fraises en 2

Signaler Laurence - 26 mars 2009
Très bien

Ce gâteau fait des heureux
Facile à faire en famille et le succès est garanti auprès des petits et des grands gourmands !
Ma suggestion : J'ai allongé un tout petit peu le temps de cuisson.

Signaler Virginie - 17 octobre 2007
Excellent

Original
Un gâteau très original et très apprécié des enfants.
Ma suggestion : A essayer avec des bananes Haribo, ce qui le rend plus doux.

Signaler evelyne_m17 -  1 novembre 2012
Très bien

Trop sucré
Bon mais sans plus, un bon petit gateau de gouté d'enfant mais rien de transcendant.

Notez cette recette