Quatre-coeurs aux thé matcha et fraises
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Le thé vert matcha parfume délicieusement ces petits quatre-quarts tout simples, à essayer de toute urgence !
Ingrédients
- 2 gros oeufs
- poids des oeufs de beurre demi-sel mou (environ 115 g)
- poids des oeufs de sucre semoule (environ 115 g)
- poids des oeufs de farine (environ 115 g)
- 10 g de thé vert matcha
- 6 fraises moyennes
Calories
/ personne- 96 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
- 2 Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
-
3
Remplir au 3/4 des petits moules silicone en forme de coeur. Laver, essuyer et équeuter les fraises et déposer une fraise au milieu de chaque gâteau.
-
Pour finirCuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?