Fondant au chocolat blanc et aux framboises
Il fait fureur ! Une délicieuse recette allie la douceur du chocolat blanc à la fraîcheur acidulée des framboises. Ce fondant moelleux ravira vos papilles avec son cœur coulant et sa texture aérienne. Facile à réaliser, ce dessert élégant impressionnera vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. La combinaison subtile des saveurs en fait un dessert raffiné, parfait pour terminer un repas sur une note gourmande.
Ingrédients
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Chocolat blanc 300 g
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Beurre 100 g
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Oeuf 3 unités
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Sucre en poudre 100 g
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Farine 150 g
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Levure 1 c à c
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Framboise 200 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre 200 g de chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux. Verser dans un saladier et laisser refroidir.
- 2 Rajouter le sucre, les œufs 1 à 1, la farine + la levure, le reste du chocolat coupé en pépites et les framboises.
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Pour finirVerser dans un moule à tarte (en silicone pour moi) et mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir pour le démouler, car le cœur est très fondant, mais servir à température ambiante.
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