Fondant au chocolat blanc
Imprimer
Calories
/ personne- 489 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie ou bien au micro ondes. Mélangez bien pour obtenir une crème bien lisse.
- 2 Tamisez la farine et la maïzena ensemble dans un saladier. Dans un second saladier faites blanchir les œufs avec le sucre. Mélangez ensuite les 2 préparations en mélangeant a l'aide d'une cuillère en bois.
- 3 Rajoutez le chocolat blanc fondu. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartissez ensuite dans des petits moules préalablement beurrés.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 220° puis enfournez pendant 10 minutes. Une fois cuit, attendez quelques minutes et démoulez. Servir tiède de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?