Fondant au chocolat blanc, amandes et abricots
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Ingrédients
- 1 yaourt
- 125 g de beurre
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 260 g de chocolat blanc
- 4 oeufs
- 100 g d'abricots secs
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter le yaourt, les amandes en poudre et la farine.
- 2 Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre et l'incorporer au mélange précédent.
- 3 Couper les abricots en morceaux et les incorporer au mélange.
- 4 Verser dans un moule souple en silicone ou dans un moule classique préalablement beurré et fariné.
-
Pour finirFaire cuire pendant environ 45 minutes (le dessus doit dorer) à thermostat 6 (165°C).
C'est terminé
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