Le meilleur fondant au chocolat truffé de framboises

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Parmi toutes les recettes de fondant, celui-ci est vraiment le meilleur pour moi ! Croûte craquante, très fondant à l'intérieur avec en plus une faible quantité de matières grasses par rapport aux autres recettes (pas de beurre)!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat.
  2. 2 Fouetter les jaunes et le sucre, y ajouter le chocolat fondu.
  3. 3 Ajouter ensuite la crème et mélanger.
  4. 4 Ajouter la poudre d'amandes et la farine.
  5. 5 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement. Verser dans un moule rond de 20 cm de diamètre (j'ai pris mon cercle à pâtisserie).
  6. Pour finir
    Ajouter les framboises une à une. Enfourner 35 à 40 min à 170 °C (Thermostat 5-6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mari-Thé - 1 juillet 2016
Excellent

Délicieux

Signaler Mari-Thé - 1 juillet 2016

Fondant aux framboises délicieux, réalisé plusieurs fois l'an dernier.
La saison des framboises a commencé, et demain il sera à nouveau au menu, accompagné d'un coulis.

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