Le meilleur fondant au chocolat truffé de framboises
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Parmi toutes les recettes de fondant, celui-ci est vraiment le meilleur pour moi ! Croûte craquante, très fondant à l'intérieur avec en plus une faible quantité de matières grasses par rapport aux autres recettes (pas de beurre)!
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème
- 120 g de sucre roux
- 80 g de poudre d'amandes
- 20 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de framboises
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat.
- 2 Fouetter les jaunes et le sucre, y ajouter le chocolat fondu.
- 3 Ajouter ensuite la crème et mélanger.
- 4 Ajouter la poudre d'amandes et la farine.
- 5 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement. Verser dans un moule rond de 20 cm de diamètre (j'ai pris mon cercle à pâtisserie).
-
Pour finirAjouter les framboises une à une. Enfourner 35 à 40 min à 170 °C (Thermostat 5-6).
C'est terminé
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