Coeurs fondants au chocolat blanc

3.3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 17 mn

Découvrez la recette des coeurs fondants au chocolat blanc. Très simple à faire et très bon pour les accros du chocolat, ces petits desserts font sensation !

Ingrédients

4 Personne
  • Chocolat Nestlé dessert blanc

    Chocolat Nestlé dessert blanc 100 g

  • Œuf

    Œuf 2 unités

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 30 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Farine

    Farine 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 9).
  2. 2
    Préparation du chocolat
    Faire fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 minute 30 à 500 W.
  3. 3
    Préparation de la pâte
    Dans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre. Ajouter petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
  4. 4
    Montage
    Beurrer et fariner vos ramequins. Verser un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposer 1 carré de chocolat puis recouvrir avec le reste de la préparation.
  5. Cuisson
    Placer les ramequins au four environ 7 minutes. Déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler philippe-o31 - 7 avril 2012
Très bien

extra
facile, rapide et super bon !!!

Signaler Ya - 26 octobre 2022
Excellent

Un régal ! Fondant à souhait

Signaler Pussin - 8 décembre 2019
Médiocre

Très mauvaise recette

Signaler nerinka - 7 janvier 2017

Après 30 minutes le fondant n'est toujours pas cuit.

Notez cette recette