Coeurs fondants au chocolat blanc

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très simple à faire et très bon pour les accros du chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 9).
  2. 2 Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 minute 30 à 500 W.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
  4. 4 Beurrez et farinez vos ramequins. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat puis recouvrez-le avec le reste de la préparation.
  5. Pour finir
    Placez vos ramequins au four environ 7 minutes. Dégustez-les aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Pussin -  8 décembre 2019
Médiocre

Très mauvaise recette

Signaler nerinka -  7 janvier 2017

Après 30 minutes le fondant n'est toujours pas cuit.

Signaler philippe-o31 -  7 avril 2012
Très bien

extra
facile, rapide et super bon !!!

Notez cette recette