Coeurs fondants au chocolat blanc
3.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette des coeurs fondants au chocolat blanc. Très simple à faire et très bon pour les accros du chocolat, ces petits desserts font sensation !
Ingrédients
4
Personne
-
Chocolat Nestlé dessert blanc 100 g
-
Œuf 2 unités
-
Sucre en poudre 30 g
-
Beurre 50 g
-
Farine 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 260°C (thermostat 9).
-
2
Préparation du chocolatFaire fondre 100 g de chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre pendant 1 minute 30 à 500 W.
-
3
Préparation de la pâteDans un saladier, mélanger les œufs entiers et le sucre. Ajouter petit à petit la farine. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
-
4
MontageBeurrer et fariner vos ramequins. Verser un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposer 1 carré de chocolat puis recouvrir avec le reste de la préparation.
-
CuissonPlacer les ramequins au four environ 7 minutes. Déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?