Fondant au chocolat blanc au micro-ondes

J'ai repris la même recette que pour le fondant à la pralinoise. Le résultat est moins engageant, mais pas mal. On a l'impression que le gâteau n'est pas vraiment cuit, mais heureusement on sent bien le goût du chocolat blanc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre en petits dès dans un saladier allant au micro-ondes. Ajouter les œufs puis battre pour bien les incorporer à la préparation. Ajouter le sucre, la farine et la levure puis bien mélanger. Beurrer un moule en silicone et y verser cette pâte. Faire cuire au micro-ondes pendant 5 à 7 min à haute puissance puis sortir du four et laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette