Fondant au chocolat blanc au micro-ondes
Imprimer
J’ai repris la même recette que pour le fondant à la pralinoise. Le résultat est moins engageant, mais pas mal. On a l’impression que le gâteau n’est pas vraiment cuit, mais heureusement on sent bien le goût du chocolat blanc.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre en petits dès dans un saladier allant au micro-ondes. Ajouter les œufs puis battre pour bien les incorporer à la préparation. Ajouter le sucre, la farine et la levure puis bien mélanger. Beurrer un moule en silicone et y verser cette pâte. Faire cuire au micro-ondes pendant 5 à 7 min à haute puissance puis sortir du four et laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?