Fondant au chocolat coeur blanc : la recette facile
Ingrédients
- 250 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère de farine
- 3 cuillères de crème fraîche
- 50 g de noix de coco râpée
- 5 carrés de chocolat blanc à la noix de coco
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre sur feu doux.
- 2 Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème fraîche, le sucre et la noix de coco râpée.
- 3 Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
-
Pour finirVersez dans des petits moules individuels la moitié de la préparation, disposez dans chaque moule un carré de chocolat et recouvrez du reste de préparation. Faites cuire à 230°C pendant environ 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?