Fondant au chocolat coeur blanc : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 36 avis
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Tous à vos cuillères !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre sur feu doux.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème fraîche, le sucre et la noix de coco râpée.
  3. 3 Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
  4. Pour finir
    Versez dans des petits moules individuels la moitié de la préparation, disposez dans chaque moule un carré de chocolat et recouvrez du reste de préparation. Faites cuire à 230°C pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 50 avis)
Signaler memedu44 - 17 avril 2015
Très bien

C'est très bon mais un petit peu eceurant a la fin merci de m'avoir fait découvrir cette délicieuse recette que je partagerais avec plaisir avec tous mes proches.:-)

Signaler Monika - 13 mai 2012
Excellent

Très bon
Très bonne recette!
Ma suggestion : J'ai fait cuire 5 min de plus à thermostat 180: chocolat blanc fondu et chocolat noir parfait

Signaler marion - 9 octobre 2011
Excellent

fondant coeur chocolat blanc
un délice!!!
toujours apprécié par nos amis petits et grands!
Ma suggestion : une sauce légère aux fruits rouges pour relever le gout des deux chocolat!!!
faites les cuire au dernier moment pour conserver le coeur bien coulant.....hummmm
régalez vous.......

Signaler Lamoukateuz - 14 mars 2011
Excellent

Une réussite.
Ce moelleux est une réussite, le chocolat blanc a fondu parfaitement (deux carrés) sans crème fraiche, merci cette petite recette gourmande !

Signaler Liveforever - 11 novembre 2010
Excellent

Chocolat blanc fondu
Ma suggestion : Pour que le chocolat blanc soit fondu à la fin de votre préparation il suffit de le faire fondre au bain marie (c'est à dire dans une casserole remplie d'eau) et 1 cuillère à café d'eau avec le chocolat. Attention le chocolat blanc doit être sous forme de crème épaisse et non liquide. Puis incorporez le à la recette et régalez vous !

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