Fondant au chocolat et framboises : la recette facile
4.1 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 ml de crème liquide
- 3 oeufs
- 40 g de farine
- 250 g de framboises
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole chauffer sur feu doux, la crème avec le sucre, le beurre et le chocolat coupés en morceaux, retirer du feu une fois le tout fondu.
- 2 Dans un cul de poule battre les œufs en omelette et incorporer la farine en pluie, fouetter de façon à obtenir une préparation lisse, sans grumeaux. Ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger.
- 3 Recouvrir un moule à manqué de papier cuisson, verser la préparation et enfoncer les framboises dans celle-ci.
-
Pour finirEnfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?