Fondant au chocolat et framboises : la recette facile

4.1 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un gâteau simple et rapide qui ravira les amateurs de chocolat et de framboises.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole chauffer sur feu doux, la crème avec le sucre, le beurre et le chocolat coupés en morceaux, retirer du feu une fois le tout fondu.
  2. 2 Dans un cul de poule battre les œufs en omelette et incorporer la farine en pluie, fouetter de façon à obtenir une préparation lisse, sans grumeaux. Ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger.
  3. 3 Recouvrir un moule à manqué de papier cuisson, verser la préparation et enfoncer les framboises dans celle-ci.
  4. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Anthony - 22 mai 2016
Excellent

Signaler Jean-claude - 26 juillet 2015
Très bien

Très bon avec les framboises du jardin mais le gâteau n'a pas monté ? dommage

Signaler Larouma - 16 juillet 2015
Excellent

Signaler Larouma - 16 juillet 2015
Excellent

Signaler Hind - 13 juillet 2015
Très bien

C bon et surtout très rapide a réalisé ;)

Notez cette recette