Cake fondant au chocolat blanc et pralin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Fondre le beurre coupé en morceaux au bain-marie avec le chocolat. Commencer à mélanger avec un fouet à main. Dès que le chocolat est fondu, enlever du bain-marie et continuer de mélanger pour bien rendre lisse la pâte. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.
- 2 Ajouter les 5 œufs, un par un, et bien mélanger à chaque fois. Ajouter ensuite la première cuillère à soupe de farine et mélanger. Faire de même avec la seconde. Verser la pâte dans le moule à cake souple et parsemer des 2 cuillères à soupe de poudre de pralin.
-
Pour finirMettre au four pour 30 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau dans le gâteau : si la lame est propre, il est cuit, sinon laisser 5 minutes de plus. Déguster tiède ou froid.
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