Fondants au chocolat blanc, framboise et citron vert : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 25 g de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 8 framboises
- 1/2 citron vert
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux puis verser la crème fraîche. Bien mélanger.
- 2 Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine puis le mélange chocolat/beurre/crème.
-
Pour finirBeurrer des moules individuels et verser la préparation. Déposer sur le dessus une framboise et parsemer de zestes de citron vert. Enfourner 15 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?