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Risotto aux asperges et ses petits filets de rouget
Découvrez la recette de Risotto aux asperges et ses petits filets de rouget, un plat simple et bon et... sans asperges !
Ingrédients
- 250 g de riz arborio
- 1 sachet de soupe "Douceur d'asperges" de Knorr
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- Un petit bocal de pointes d'asperges vertes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Émincer finement l'oignon, le faire suer dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire chauffer 75 cl d'eau ; lorsque l'eau bout, incorporer la soupe en sachet, baisser le feu et remuer de temps en temps pendant 5 minutes.
- 3 Verser ensuite le riz dans la sauteuse, remuer et laisser le riz devenir translucide sur feu vif. Ajouter le vin blanc et attendre qu'il s'évapore. Ajouter la soupe louche par louche, baisser le feu, et attendre qu'elle soit totalement absorbée (environ 40 minutes) par le riz, sans cesser de remuer.
-
Pour finirLors des 5 dernières minutes de cuisson, ajouter les pointes d'asperges. Remuer une dernière fois et c'est prêt.
C'est terminé
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