Risotto facile aux petits-pois
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Ingrédients
- 1 boîte de petits pois bio d'aucy
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon nouveau finement émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- le zeste d'un citron non traité
- 440 g de riz arborio
- 1,25 l de bouillon de volaille bio
- sel, poivre
- 50 g de beurre
- 100 g de parmesan fraîchement râpé
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°. Égouttez les petits pois. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon, l’ail et le gingembre râpé.
- 2 Hors du feu, incorporez les petits pois et le zeste de citron haché, versez dans un plat à four. Ajoutez le riz et le bouillon de volaille. Salez (légèrement) et poivrez. Couvrez et faites cuire au four pendant 30 min, mélangez délicatement et terminez la cuisson à couvert pendant 15 min.
-
Pour finirSortez du four, ajoutez le beurre détaillé en petits morceaux et le parmesan puis mélangez à nouveau délicatement.
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