Risotto facile aux petits-pois

Une recette proposée par d'aucy - Crédit photo : Florence Edelmann

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°. Égouttez les petits pois. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon, l’ail et le gingembre râpé.
  2. 2 Hors du feu, incorporez les petits pois et le zeste de citron haché, versez dans un plat à four. Ajoutez le riz et le bouillon de volaille. Salez (légèrement) et poivrez. Couvrez et faites cuire au four pendant 30 min, mélangez délicatement et terminez la cuisson à couvert pendant 15 min.
  3. Pour finir
    Sortez du four, ajoutez le beurre détaillé en petits morceaux et le parmesan puis mélangez à nouveau délicatement.
C'est terminé
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