Risotto aux petits lardons

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Découvrez la recette du Risotto aux petits lardons, une recette accessible et économique qui plaît aux petits et aux grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Hacher l'oignon. Laisser dissoudre le bouillon cube dans l'eau bouillante.
  2. 2 Faire revenir l'oignon et les lardons sans matière grasse pendant environ 5 minutes.
  3. 3 Mettre le riz et attendre qu'il devienne translucide, puis mettre du bouillon petit à petit, jusqu'à ce que le riz soit cuit "al dente".
  4. Pour finir
    Servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler def85 - 30 août 2014
Très bien

mais gnomes adore!!!

Signaler Perle72 - 19 février 2010
Pas mal

Déçue
J'ai suivi la recette à la lettre mais avec 500 ml d'eau, mon riz n'était pas cuit et c'était trop salé à mon goût.

Signaler Fany - 12 novembre 2021
Excellent

Très très bon.j'ai même ajouter du fromage de chèvre et c'est excellent!!

Signaler rizoto - 16 mai 2021
Médiocre

Où est le riz arborio ? Où est la crème ? Où est le vin blanc ? Ce n'est pas un risotto, mais un vulgaire riz aux lardons...

Signaler Gigi - 10 janvier 2016
Médiocre

Vraiment trop salé, ne surtout pas faire cuire le riz dans les lardons, il s'imprègne trop du sel qu'ils contiennent...

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