Risotto aux petits lardons
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Découvrez la recette du Risotto aux petits lardons, une recette accessible et économique qui plaît aux petits et aux grands.
Ingrédients
- 1 oignon
- 750 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz longs grains
- 150 g d'émincé de lardons fumés
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Hacher l'oignon. Laisser dissoudre le bouillon cube dans l'eau bouillante.
- 2 Faire revenir l'oignon et les lardons sans matière grasse pendant environ 5 minutes.
- 3 Mettre le riz et attendre qu'il devienne translucide, puis mettre du bouillon petit à petit, jusqu'à ce que le riz soit cuit "al dente".
-
Pour finirServir bien chaud.
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