Risotto aux asperges et petits légumes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer le bouillon, un vrai, avec les légumes et le poulet, ou utiliser les dés de bouillon de poule. Il faudra au moins 1 litre de bouillon.
- 2 Couper les pointes des asperges, peler les tiges.
- 3 Hacher finement l’oignon et l’ail et faire frire sur la poêle chaude avec l’huile d’olive.
- 4 Ajouter le riz, faire cuire pendant 5 min en mélangeant. Ajouter le vin, cuire 5 min.
- 5 Pendant ce temps, couper finement la carotte, le poivron et les asperges. Ajouter dans la poêle avec le riz.
-
Pour finirMouiller avec le bouillon de temps en temps, quand le riz colle à la poêle. Quand les légumes commencent à être croquants, ajouter les pointes des asperges. Continuer à ajouter le bouillon. Quand le riz est cuit, ajouter du beurre et du parmesan. Bon appétit.
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