burger de suprême soufflé Saint Jean végétarien

Retrouvez ma recette de burger de suprême soufflé Saint Jean végétarien. Enfin des burgers qui changent !

Par Laredak

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Ingrédients

  • 2 suprêmes soufflés aux légumes Saint Jean
  • 2 tranches de cheddar
  • 6 tomates
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles de basilic

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Réaliser la tomatade : Découper les tomates en petits dés, éplucher et écraser l’ail à l’aide d’un presse ail. Dans une casserole avec un filet d’huile d’olive faire revenir l’ail à feu doux (sans coloration). Ajouter les dés de tomates, laisser cuire à feu doux environ 15 min afin d’obtenir une compotée de tomates. Mettre au frais.
  2. 2 Réalisation des burgers : Détailler des tranches de suprêmes soufflés aux légumes (environ 1 cm). Faire poêler les tranches dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. 3 Réserver. Déposer une cuillère de tomatade sur une tranche de suprême soufflé, puis un morceau de cheddar. Recouvrir d’une deuxième tranche de suprême soufflé.
  4. Pour finir
    Passer au four 10 min à 150°. Décorer avec un peu de tomatade et une feuille de basilic frit.
C'est terminé
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