burger de suprême soufflé Saint Jean végétarien
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Retrouvez ma recette de burger de suprême soufflé Saint Jean végétarien. Enfin des burgers qui changent !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Réaliser la tomatade : Découper les tomates en petits dés, éplucher et écraser l’ail à l’aide d’un presse ail. Dans une casserole avec un filet d’huile d’olive faire revenir l’ail à feu doux (sans coloration). Ajouter les dés de tomates, laisser cuire à feu doux environ 15 min afin d’obtenir une compotée de tomates. Mettre au frais.
- 2 Réalisation des burgers : Détailler des tranches de suprêmes soufflés aux légumes (environ 1 cm). Faire poêler les tranches dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- 3 Réserver. Déposer une cuillère de tomatade sur une tranche de suprême soufflé, puis un morceau de cheddar. Recouvrir d’une deuxième tranche de suprême soufflé.
-
Pour finirPasser au four 10 min à 150°. Décorer avec un peu de tomatade et une feuille de basilic frit.
C'est terminé
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