Roulés apéritifs

4.7 / 5  basé sur 41 avis
Imprimer

Très parfumés, ces petits roulés font toujours un succès à l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 206 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol.
  2. 2 Etalez le fromage ail et fines herbes sur les 2 tiers de la surface des crêpes (1 portion et demi par crêpe).
  3. 3 Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et étalez-la.
  4. 4 Rajoutez quelques feuilles de salade, puis 1 tranche et demi de blanc de poulet ainsi que de Cheddar par crêpe.
  5. 5 Roulez les crêpes bien serrées.
  6. Pour finir
    Coupez les deux extrémités, puis piquez avec un cure-dent avant de couper un à un les roulés apéritifs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 41 avis)
Signaler olielo44 - 25 novembre 2014
Excellent

On ne peut pas mettre 6 ou 7 étoiles? Un carton cette recette, ça fait des années que je la fait à chaque apéro, et ça plait vraiment a tout le monde, aux enfants comme aux parents! Mille merci pour cette découverte, juste parfait!!!

Signaler Cécile - 1 juin 2013
Excellent

La meilleure
La meilleure recette apéro que j'ai trouvé à base de wraps. Extra, appréciez de mes collègues, de mes enfants, de mon ami ! Un pur régal ! J'ai passé 1 h pour retrouver votre recette sur Internet...

Signaler malika39 - 15 avril 2013
Excellent

Excellent et plein de fraîcheur !
Roulés très bons et très frais. On peut varier la garniture à l'infini (différentes sortes de fromage, saumon, jambon, thon, poulet), la taille (juste coupé en deux pour un pique-nique) et le succès est toujours au rendez-vous ! A adopter !

Signaler Micha - 24 janvier 2013
Très bien

Miam!
Super bon, même si je ils ont servit de plat principal car on les a laissés en entier dans le pain de blé. J'y mettrait un peu de tomate en plus la prochaine fois.

Signaler Stéphanie - 20 août 2012
Excellent

Pour un apéro original. A refaire mais sans cheddar
J'ai réalisé cette recette dans le cadre d'une soirée mexicaine. Le résultat a été parfait: recette très facile et très rapide à faire et en plus super bonne. Mes invités et mon mari ont adoré!
Je n'ai pas mis de tranche de cheddar car c'est un fromage que je trouve trop écœurant. Mes roulés étaient très frais et légers. À refaire sans hésitation!

Notez cette recette