Roulés apéritifs
Ingrédients
- 4 wraps (sorte de fajitas vendues au rayon mexicain des supermarchés)
- 6 portions de fromage frais ail et fines herbes
- 6 tranches de blanc de poulet
- 6 tranches de Cheddar
- salade verte
- Pour la sauce :
- 1 yaourt nature
- 1 petite échalote hachée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- le jus d'un demi- citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 206 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol.
- 2 Etalez le fromage ail et fines herbes sur les 2 tiers de la surface des crêpes (1 portion et demi par crêpe).
- 3 Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et étalez-la.
- 4 Rajoutez quelques feuilles de salade, puis 1 tranche et demi de blanc de poulet ainsi que de Cheddar par crêpe.
- 5 Roulez les crêpes bien serrées.
-
Pour finirCoupez les deux extrémités, puis piquez avec un cure-dent avant de couper un à un les roulés apéritifs.
Avez-vous aimé cette recette ?