Roulés apéritifs
Très parfumés, ces petits roulés font toujours un succès à l'apéritif. Ces délicieux roulés apéritifs sont parfaits pour épater vos invités lors d'un apéro dînatoire ou d'une soirée entre amis. Alliant la fraîcheur des wraps à la gourmandise du fromage et du poulet, ils offrent une explosion de saveurs en bouche grâce à une sauce maison subtilement relevée qui apporte originalité à cette recette facile.
Ingrédients
-
Wrap (sorte de fajitas vendues au rayon mexicain des supermarchés) 4 unités
-
Fromage frais ail et fines herbes 6 portions
-
Blanc de poulet 6 tranches
-
Cheddar 6 tranches
-
Salade verte
Pour la sauce
-
Yaourt nature 1 unité
-
Echalote hachée 1 unité
-
Ciboulette 1 c à s
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Jus d'un demi- citron
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol.
- 2 Etalez le fromage ail et fines herbes sur les 2 tiers de la surface des crêpes (1 portion et demi par crêpe).
- 3 Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et étalez-la.
- 4 Rajoutez quelques feuilles de salade, puis 1 tranche et demi de blanc de poulet ainsi que de Cheddar par crêpe.
- 5 Roulez les crêpes bien serrées.
-
Pour finirCoupez les deux extrémités, puis piquez avec un cure-dent avant de couper un à un les roulés apéritifs.
Avez-vous aimé cette recette ?