Petit pain chaud

Recette express pour un repas devant la télé ou pour un buffet. Les enfants aimeront. Pour les intolerants au gluten, utiliser des petits pains sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir sans matière grasse pendant 5 minutes la viande, l'échalote et l'ail. Pendant ce temps, couper les pains en deux.
  2. 2
    Saler, poivrer et ajouter le cajun au mélange de viande. Déposer à l'intérieur du pain la purée de tomate et des tranches de tomates. Déposer dessus le mélange de viande et parsemer de persil.
  3. 3
    Refermer les petits pains, et y déposer dessus le bacon et le fromage.
  4. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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