Petits burgers apéritifs
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Une super idée apéritive que j'avais faite pour le nouvel an (et dont je poste l'article un peu tard), des "Little Burgers" garnis de différents ingrédients : saumon sauvage-boursin-graines de pavot ; foie gras aux figues-confiture de figues- roquette-graines de lin ; jambon d'Aoste-tomates confites-roquette-graines de sésame.
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour Burgers de Francine
- 1 petit bloc de Spécialité de Foie Gras aux figues de Delpeyrat (offert dans la DEGUSTABOX du mois de Novembre)
- quelques feuilles de roquette
- 4 cuillères à café de confiture de figues
- 4 morceaux de saumon sauvage
- 2 boursins
- ciboulette
- quelques pétales de jambon d'Aoste
- 4 morceaux de tomates confites
- graines de lin
- graines de sésame
- graines de pavot
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour les Burgers, suivez le mode d'emploi de la préparation Francine. Réalisez 12 petites boules de pâtes. Préchauffez le four à 200°C. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Parsemez de graines différentes. Enfournez pour 10/ min de cuisson (ATTENTION à surveiller selon le four). Laissez les burgers refroidir.
- 2 Préparez les différentes garnitures ce qui ne va pas être compliqué : Burgers saumon : étalez une moitié de Boursin dans 4 burgers, ajoutez du saumon et ciboulette.
- 3 Burgers Foie gras : déposez une cuillère à café de confiture de figues dans 4 burgers, ajoutez de la Spécialité de Foie gras aux figues et une feuille de roquette.
-
Pour finirBurgers au jambon d'Aoste: coupez finement jambon-tomates confites-2/3 feuilles de roquette. Garnissez vos Little Burgers et réservez au frais. Sortez-les quelques minutes avant de servir !
C'est terminé
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