Brownie savoureux et fondant

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un brownie tendre, intense en chocolat qui saura ravir toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 minute 30 environ.
  2. 2 Une fois fondu, mélanger pour rendre homogène. Ajouter le sucre et mélanger. Faire de même avec la farine et enfin les œufs.
  3. 3 Ajouter à la pâte, les agréments de votre choix : pépites de chocolat, noix, nougatine, noix de pécan, pistaches sucrées, éclats de noisettes ou amandes effilées, etc.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfourner pendant 30 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alicia - 7 mai 2016
Très bien

Ce gâteau est très bon, moelleux et fondant comme le dit la recette, c'est parfait

Notez cette recette