Brownie savoureux et fondant
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 minute 30 environ.
- 2 Une fois fondu, mélanger pour rendre homogène. Ajouter le sucre et mélanger. Faire de même avec la farine et enfin les œufs.
- 3 Ajouter à la pâte, les agréments de votre choix : pépites de chocolat, noix, nougatine, noix de pécan, pistaches sucrées, éclats de noisettes ou amandes effilées, etc.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfourner pendant 30 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?