Brownie aux framboises : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 150 g de farine tamisée
- 170 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 100 g de cerneaux de noix
- 150 g de framboises
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Recouvrir le moule à gâteau de papier sulfurisé et préchauffer le four à 180°C.
- 2 Hacher grossièrement les noix et couper le chocolat en morceaux.
- 3 Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le beurre coupé en dés. Mélanger afin d'obtenir une consistance brillante et lisse.
- 4 Hors du feu ajouter le sucre, les oeufs, la farine, les noix tout en continuant de mélanger.
- 5 Ajouter délicatement les framboises puis verser la préparation dans le moule.
-
Pour finirEnfouner et laisser cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?