Brownie aux framboises : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette pour les mordus de chocolat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Recouvrir le moule à gâteau de papier sulfurisé et préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Hacher grossièrement les noix et couper le chocolat en morceaux.
  3. 3 Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le beurre coupé en dés. Mélanger afin d'obtenir une consistance brillante et lisse.
  4. 4 Hors du feu ajouter le sucre, les oeufs, la farine, les noix tout en continuant de mélanger.
  5. 5 Ajouter délicatement les framboises puis verser la préparation dans le moule.
  6. Pour finir
    Enfouner et laisser cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandrine - 8 juillet 2010
Pas mal

Bof
Beaucoup trop de beurre, peu voir pas de consistance après 30 minutes de cuisson, gâteau qui se tient toujours mal après 10 minutes supplémentaires...

Notez cette recette