Brownie aux noix de pécan
Fondant à souhait et croquant avec les noix que demander de mieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°c (th. 4). Faites fondre le chocolat et le beurre aux micro-ondes. -
2
Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez les sucres. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. -
3
Ajoutez la farine, le mélange chocolat-beurre fondu et les cerneaux de noix au préalable écrasés. -
4
Beurrez un moule puis versez la préparation dedans. -
Pour finir
Mettez à cuire pour environ 40 minutes. A la sortie du four laissez refroidir 5 minutes puis démoulez. Une fois refroidit découpez des petits carrés de brownie.
Avez-vous aimé cette recette ?