Fondant et moelleux aux pommes
5 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 pommes
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 60 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème liquide (10%)
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez et coupez les pommes en dés.
- 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole. Ajoutez les sucres, la crème et les oeufs.
- 3 Tamisez la farine et la levure et ajoutez-les à la préparation précédente. Incorporez les pommes et mélangez.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule beurré. Faites cuire 35 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?