Brownie orangisiaque
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
- 2 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
- 3 Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu, puis la farine et le gingembre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène, puis incorporer les cubes d'orange confite.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfourner pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?