brownie fondant aux noix et aux pépites de chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de brownie fondant aux noix et aux pépites de chocolat. Voici un super brownie fondant en bouche, avec un côté croquant apporté par les noix. Un mélange de texture parfait pour une pause très gourmande. Régalez-vous !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 401 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le beurre et le chocolat. Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer ensuite la farine, mélanger. Y ajouter ensuite le mélange chocolat-beurre fondu. Enfin, incorporer les pépites et les noix. Beurrer puis chemiser de papier sulfurisé un moule carré.
  3. 3 Garnir son moule puis parsemer de quelques noix. Enfourner pour environ 25 minutes.
  4. Pour finir
    Démouler. Faire fondre des carrés de chocolat afin de réaliser des zébrures de chocolat fondu sur le brownie. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jess - 24 mai 2022
Excellent

A tomber par terre

Notez cette recette