Brownie double noix
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de noix
- 50 g de noix de pécan
- 80 g de farine
- 100 g de cassonade
- 2 cuillères à café de caramel liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four, thermostat 6. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat.
- 2 Ajouter la cassonade, le sel et la farine. Bien remuer et ajouter les oeufs puis finir par les noix.
-
Pour finirMettre au four environ 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?