Panzanella revisitée au chèvre

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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Une petite touche d'Italie dans votre assiette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper le pain en cubes et le faire revenir à la poêle avec du beurre et un peu d'herbes si on le souhaite jusqu'à obtention de beaux croûtons bien dorés.
  2. 2 Émincer les tomates en cubes, de même pour le chèvre.
  3. Pour finir
    Dans une assiette creuse, mettre les tomates en dés et le chèvre, ajouter l'huile et le vinaigre, mélanger. Ajouter les petits croûtons, mélanger à nouveau. Décorer avec un peu de menthe fraîche ou de basilic.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler ptitplat - 25 juin 2018
Bien

Astuce pour avoir des croûtons dorés sans AUCUNE matière grasse : battez un blanc d'œuf et mettre votre pain dur dedans, remuer, ressortez-les et faites griller dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse Miam

Signaler catherine-g26-jdf - 14 mai 2012
Excellent

plein de saveurs
le pain toaste est plus leger marine dans l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre basalmique

Signaler mathilde-d2 - 17 juin 2011
Excellent

Panzanella revisitée au chèvre

Signaler delphine_c91 - 10 juin 2010
Excellent

Très bon
Super bon, très frais, c'est vraiment une super entrée pour les beaux jours.
Merci, je le referai.

Signaler fabienne66_jdf -  8 août 2013
Bien

bon

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