Panzanella revisitée au chèvre
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper le pain en cubes et le faire revenir à la poêle avec du beurre et un peu d'herbes si on le souhaite jusqu'à obtention de beaux croûtons bien dorés.
- 2 Émincer les tomates en cubes, de même pour le chèvre.
-
Pour finirDans une assiette creuse, mettre les tomates en dés et le chèvre, ajouter l'huile et le vinaigre, mélanger. Ajouter les petits croûtons, mélanger à nouveau. Décorer avec un peu de menthe fraîche ou de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?