Nids de mozzarella fior di latte fourrés à la panzanella

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de nids de mozzarella fior di latte fourrés à la panzanella, une salade florentine à base de pain et de tomates, proposée par Galbani.

Ingrédients

4 personnes
  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella 125g 4

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 12

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 50 g

  • Partie verte d'une cébette ou ciboulette

  • Petit concombre

    Petit concombre 1

  • Pain 2 tranches

  • Basilic

    Basilic Quelques feuilles

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 1 c à c

  • Huile d'olive extra vierge

    Huile d'olive extra vierge

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 À l’aide d’une cuillère parisienne, évidez les Mozzarella Selezione Fior di Latte en forme de nid. Gardez la mozzarella que vous avez évidée car elle pourra être utilisée pour confectionner une pizza ou assaisonner des pâtes froides.
  2. 2 Nettoyez et lavez tous les légumes, puis taillez-les en dés. Assaisonnez-les avec une cuillerée d’huile, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Réservez.
  3. 3 Pendant ce temps, découpez le pain en dés et faites-les griller dans une poêle. Dès qu’ils sont dorés et croustillants, éteignez le feu et mélangez-les avec la salade, puis farcissez les nids de mozzarella.
  4. Pour finir
    Décorez avec une feuille de basilic et servez immédiatement les nids de Mozzarella Selezione Fior di Latte fourrés à la panzanella.
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