Panzanella mozzarella jambon de parme

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

voici une salade d'été parfaite, panzanella mozzarella et jambon de parme, à servir bien fraiche en entrée ou en plat complet pour un repas du soir en été.

Ingrédients

2 personnes
  • pain complet 2 tranches

  • Tomate grappe

    Tomate grappe 4

  • Tomate verte tigrée

    Tomate verte tigrée 2

  • Olive noire

    Olive noire 10

  • Oignon frai

    Oignon frai 1

  • Salade de votre choix feuille

  • mozzarella de bufflone

    mozzarella de bufflone 2 boules

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 2 tranches de jambons

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • vinaigre balsamique blanc

    vinaigre balsamique blanc

  • sel ,poivre

    sel ,poivre

  • Basilic

    Basilic feuille

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Préparation

  1. 1
    Coupez les tranches de pain en cubes et les faire dorer dans une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive et réserver.
  2. Pour finir
    Dans une assiette, disposer la salade, ajouter sur le dessus les tomates coupées en quartier, les oignons en rondelles, les olives, la mozzarella coupée en fleur et au centre, déposez le jambon en chiffonnade, arroser de vinaigrette faite avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Parsemez de croutons et de quelques feuilles de basilic
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