Panzanella mozzarella jambon de parme
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voici une salade d'été parfaite, panzanella mozzarella et jambon de parme, à servir bien fraiche en entrée ou en plat complet pour un repas du soir en été.
Ingrédients
2
personnes
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pain complet 2 tranches
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Tomate grappe 4
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Tomate verte tigrée 2
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Olive noire 10
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Oignon frai 1
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Salade de votre choix feuille
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mozzarella de bufflone 2 boules
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Jambon de Parme 2 tranches de jambons
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Huile d'olive
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vinaigre balsamique blanc
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sel ,poivre
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Basilic feuille
Préparation
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1
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Pour finirDans une assiette, disposer la salade, ajouter sur le dessus les tomates coupées en quartier, les oignons en rondelles, les olives, la mozzarella coupée en fleur et au centre, déposez le jambon en chiffonnade, arroser de vinaigrette faite avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Parsemez de croutons et de quelques feuilles de basilic
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