5/5
4 avis
Salade caprese : la recette facile
10 mn
Facile
110 kcal
Découvrez la recette de la salade caprese. Cette recette facile d'origine italienne est connue pour être très parfumée et se sert surtout en été à l'heure du déjeuner.
Ingrédients
2
Personne
-
Tomate 3 unités
-
Mozarella di bufala 1 boule
-
Basilic 3 feuilles
-
Huile d'olive 6 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Fleur de sel et poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation des ingrédientsCouper en rondelles les tomates et la mozarella, puis disposer en alternance sur une assiette. Assaisonner la salade avec la fleur de sel et le poivre.
-
2
FinitionCouper en fines lanières les feuilles de basilic, disperser sur votre salade.
-
Préparation de la sauce vinaigretteDans un bol, mélanger bien l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, puis répartir ce mélange sur votre salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?