Saumon fumé et salade Panzanella
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le pain, le concombre et les tomates en cubes.
- 2 Faites colorer le pain dans une poêle non adhésive avec un peu d’huile.
- 3 Mélangez le pain, les cubes de concombre et de tomates, le basilic ciselé et la moitié de l’origan frais avec l’huile et le sel.
- 4 Coupez les câpres et mélangez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron et le reste d’origan.
-
Pour finirCoupez en lanières le saumon de Norvège fumé et placez-le sur les assiettes, autour de la salade panzanella. Servez avec la sauce aux câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?