Granité aux Schtroumpfs
Imprimer
Ingrédients
- 26 Schtroumpfs gélifiés
- 20 cl de jus de citron
- 20 cl de jus d'orange
- 20 cl d'eau
- 90 g de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir 5 minutes les deux jus avec l'eau et le sucre. Ajoutez 20 Schtroumpfs et mélangez. Faites prendre 3h au congélateur, en remuant à la fourchette toutes les heures.
-
Pour finirRépartissez le granité dans six verres, puis décorez avec les Schtroumpfs restants. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?