Granité d'ananas frais
Imprimer
Ingrédients
- 800 g d'ananas frais épluchée
- 200 g de crème chantilly
- 1 petit verre de kirsch (facultatif)
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Pelez l’ananas et coupez-le en morceaux. Égouttez-le.
- 2 Mettez les morceaux dans le bol du robot, mixez afin d’obtenir une texture bien mousseuse.
- 3 Versez dans un plat. Mettez au congélateur.
- 4 Au bout d’une heure, sortez le plat du congélateur. Grattez avec une fourchette, et renouvelez l’opération une deuxième fois.
-
Pour finirVersez le granité dans des coupes décorez avec la chantilly et les feuilles de menthe. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?