Granité à l'orange

Ingrédients

  • 1 brique de pur jus d'orange (en brique, c'est important)
  • 1 l d'eau de Seltz (ou autre eau gazeuse)
  • quelques gouttes d'arôme d'amande amère
  • quelques traits de sirop de framboise

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    La veille, mettre au congélateur la brique de jus d'orange de façon à la récupérer complètement gelée. La casser ensuite en gros glaçons. Le lendemain, déchirer le carton de la brique et déposer le jus d'orange gelé dans un saladier. Arroser de la totalité de l'eau gazeuse. Ajouter l'arôme d'amande et le sirop de framboise (selon les goûts). Servir dès que l'orange commence à se mélanger aux autres ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette