Croque Signore au pesto rosso, jambon d'Aoste et mozzarella : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un croque c'est toujours tellement gourmand ! Voici une version complètement POP... mozzarella, pesto rosso et jambon d'Aoste. Méfiez-vous ! Vous allez adorer !
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- Un bon pesto rosso
- 4 tranches de jambon d'Aoste
- 4 belles poignées de mozzarella râpée
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Ô Sole Mio !!!!!!! Allez Hop c’est parti ! Commencez par étaler 2 belles cuillères à café de pesto rosso sur 4 tranches de pain de mie... hum !
- 2 Posez sur le pesto une tranche de jambon, découpez-la si nécessaire. Terminez avec une belle poignée de mozzarella râpée. Recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes. Vous avez remarqué... drôlement compliquée cette recette !
- 3 Voilà il est temps de cuire ce petit trésor. Si vous avez un appareil à croque ou un grill c’est LE moment de vous en servir. Sinon vous pouvez les poêler à sec pour les faire bien dorer ou les passer sous le grill du four. A dévorer immédiatement. Hyper gourmand !
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?