Buns
Imprimer
Ingrédients
- 250 ml
- 60 ml d'huile végétale
- 1 oeuf
- 3/4 de cuillère à café de sel
- 200 g de farine complète (T 150)
- 300 g de farine blanche (T 55)
- 50 g de sucre roux
- 1 sachet de levure de boulanger
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (dans l'ordre de la recette) et lancer le programme "pâte" (environ 1h10, selon le type de machine).
- 2 La pâte doit être un peu collante. La pétrir quelques instants avec de la farine.
- 3 Partager la pâte en 4 pâtons et les façonner en baguettes.
- 4 Disposer les baguettes sur une plaque à baguettes préalablement graissée. Et laisser reposer pendant au moins 1h30.
-
Pour finirPréchauffer le four en chaleur tournante sur 200°C thermostat 6-7 et enfourner pendant 15 minutes. Les baguettes doivent être bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?