Buns

Le pain à sandwich préféré de mes garçons !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 3 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (dans l'ordre de la recette) et lancer le programme "pâte" (environ 1h10, selon le type de machine).
  2. 2 La pâte doit être un peu collante. La pétrir quelques instants avec de la farine.
  3. 3 Partager la pâte en 4 pâtons et les façonner en baguettes.
  4. 4 Disposer les baguettes sur une plaque à baguettes préalablement graissée. Et laisser reposer pendant au moins 1h30.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four en chaleur tournante sur 200°C thermostat 6-7 et enfourner pendant 15 minutes. Les baguettes doivent être bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette