Buns farcis au chili con carne
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Des buns moelleux, garnis d'un savoureux chili con carne et d'emmental fondant. Une recette idéale pour un repas gourmand et réconfortant, à déguster seul ou à partager !
Ingrédients
6
Buns
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Oeuf 1 unité
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Graine de sésame 1 c à c
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Emmental 60 g
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Lait 40 ml
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Levure boulangère 1 sachet
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Eau 100 ml
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Chili con carne 300 g
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Farine 250 g
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Sucre 10 g
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Huile d'olive 15 g
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Sel 1 c à c
Préparation
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1
Activation de la levureMélange 1 sachet de levure de boulanger déshydratée avec 100 ml d’eau tiède.
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2
Préparation de la pâteAjoute 30 ml de lait, 290 g de farine, 10 g de sucre, 1 œuf, 15 g d’huile d’olive et 1 cuillère à café de sel. Pétris 2 minutes.
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3
Repos de la pâtePlace la pâte dans un plat creux, couvre-la d’un torchon et laisse lever 2 heures dans un endroit chaud.
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4
Formation des bunsPréchauffe le four à 200°C. Divise la pâte en 6 pâtons et aplatis-les en rond avec la main.
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5
GarnissageDépose un peu 60g d’emmental râpé sur chaque pâton, ajoute 2 cuillères à soupe de chili con carne, puis recouvre d’un peu d’emmental.
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6
Fermeture des bunsRabats délicatement les bords de la pâte pour bien enfermer la garniture et forme une boule.
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7
Deuxième pousseDispose les buns sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvre-les d’un torchon et laisse reposer 30 minutes à température ambiante.
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Dorure et cuissonBadigeonne chaque bun avec le filet de lait restant, saupoudre de graines de sésame, puis enfourne 15 minutes à 200°C.
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