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Buns farcis au chili con carne
15 mn
Facile
270 kcal
Des buns moelleux, garnis d'un savoureux chili con carne et d'emmental fondant. Une recette idéale pour un repas gourmand et réconfortant, à déguster seul ou à partager !
Ingrédients
6
Buns
-
Oeuf 1 unité
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Graine de sésame 1 c à c
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Emmental 60 g
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Lait 40 ml
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Levure boulangère 1 sachet
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Eau 100 ml
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Chili con carne 300 g
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Farine 250 g
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Sucre 10 g
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Huile d'olive 15 g
-
Sel 1 c à c
Préparation
Temps total
3 h
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Activation de la levureMélange 1 sachet de levure de boulanger déshydratée avec 100 ml d’eau tiède.
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2
Préparation de la pâteAjoute 30 ml de lait, 290 g de farine, 10 g de sucre, 1 œuf, 15 g d’huile d’olive et 1 cuillère à café de sel. Pétris 2 minutes.
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3
Repos de la pâtePlace la pâte dans un plat creux, couvre-la d’un torchon et laisse lever 2 heures dans un endroit chaud.
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4
Formation des bunsPréchauffe le four à 200°C. Divise la pâte en 6 pâtons et aplatis-les en rond avec la main.
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5
GarnissageDépose un peu 60g d’emmental râpé sur chaque pâton, ajoute 2 cuillères à soupe de chili con carne, puis recouvre d’un peu d’emmental.
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6
Fermeture des bunsRabats délicatement les bords de la pâte pour bien enfermer la garniture et forme une boule.
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7
Deuxième pousseDispose les buns sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvre-les d’un torchon et laisse reposer 30 minutes à température ambiante.
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Dorure et cuissonBadigeonne chaque bun avec le filet de lait restant, saupoudre de graines de sésame, puis enfourne 15 minutes à 200°C.
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