Bagel au Saumon
Imprimer
Ingrédients
- 4 bagels
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 3 portions de fromage ail et fines herbes
- 1 pointe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
- 1 gousse d'ail émincée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, bien mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le persil ciselé, l'ail émincé et la moutarde. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez au frais.
- 2 Coupez les bagels en 2 et déposez-les, reconstitués, sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 5 min à four chaud (th6 - 180°), laissez refroidir 1 à 2 min.
-
Pour finirTartinez les 2 côtés des bagels de la sauce au fromage et garnissez de tranches de saumon coupées en lanières. A déguster avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?