Bagel burger

La rencontre du burger et du bagel dans une même recette !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 900 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce, éplucher et émincer très finement l’échalote. Mélanger ensemble tout les ingrédients. Mixer le tout au robot afin d'obtenir une sauce lisse.
  2. 2 Couper les pains bagel en deux.
  3. 3 Cuire les steaks haché à la poêle dans un peu de matières grasses, saler et poivrer.
  4. 4 Couper la tomate en rondelles.
  5. 5 Dresser votre bagel burger : tartiner la partie bas du pain de sauce burger, placer les feuilles de salades, puis deux rondelles de tomate, déposer le steak haché puis par dessus le cheddar, refermer le bagel.
  6. Pour finir
    Passer quelques minutes au four afin de faire fondre le fromage (ou au micro-ondes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette