Bagel burger
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 900 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce, éplucher et émincer très finement l’échalote. Mélanger ensemble tout les ingrédients. Mixer le tout au robot afin d'obtenir une sauce lisse.
- 2 Couper les pains bagel en deux.
- 3 Cuire les steaks haché à la poêle dans un peu de matières grasses, saler et poivrer.
- 4 Couper la tomate en rondelles.
- 5 Dresser votre bagel burger : tartiner la partie bas du pain de sauce burger, placer les feuilles de salades, puis deux rondelles de tomate, déposer le steak haché puis par dessus le cheddar, refermer le bagel.
-
Pour finirPasser quelques minutes au four afin de faire fondre le fromage (ou au micro-ondes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?