Crevettes apéritives
Imprimer
Ingrédients
- 1 kilo de crevettes roses ou bouquets surgelés
- 2 oignons rouges
- baies roses
- huile d'olive
- jus de citron
- coriandre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes. Dans une poële mettez un bon filet d'huile d'olive et cuisez. Faites caraméliser légèrement les 2 oignons puis les réserver.
- 2 Quand vous aurez enlever les oignons cuits, dans la même poële ajoutez les crevettes décortiquées, 1 petite cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 bouquet de coriandre coupée finement et une cuillère à soupe de baies roses.
- 3 Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Rajoutez les oignons caramélisés et laissez encore 5 minutes à cuire tout doucement.
-
Pour finirPrésentez dans un bol ou une petite assiette avec des piques. Bon appétit, c'est un délice...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?