Crevettes apéritives

Des crevettes savoureuses pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes. Dans une poële mettez un bon filet d'huile d'olive et cuisez. Faites caraméliser légèrement les 2 oignons puis les réserver.
  2. 2 Quand vous aurez enlever les oignons cuits, dans la même poële ajoutez les crevettes décortiquées, 1 petite cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 bouquet de coriandre coupée finement et une cuillère à soupe de baies roses.
  3. 3 Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Rajoutez les oignons caramélisés et laissez encore 5 minutes à cuire tout doucement.
  4. Pour finir
    Présentez dans un bol ou une petite assiette avec des piques. Bon appétit, c'est un délice...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !